L'assessore Marilù Rega: "Ripuliremo le nostre bellissime scogliere molto frequentate da numerosi turisti"
Presentata questa mattina a Bari, presso la sala stampa della sede di Legambiente, la pubblicazione “Il mare più bello – Guida Blu 2017” del Touring Club...
Il 25 giugno la sfida finale Chiuri - Dell'Abate. Prove d'alleanza nel centrosinistra. Intanto dopo i 5 Stelle anche Fracasso dice "no" ad un eventuale accordo...
La mia esperienza danese: "Posso beneficiare di un sussidio da parte dello Stato, circa 800 euro lordi che viene dato agli studenti che lavorano un minimo...
L’Infiorata nella notte patuense più attesa dell’anno
A Calimera torna l’annuale appuntamento del culto della luce e del Santo con un ricco parterre di eventi. Le variopinte e luminose architetture dei lampioni fanno...
In Europa come in Italia. Telefonia mobile: addio roaming a pagamento
Sigilli al Salento Beach: abusi edilizi in zona soggetta a vincolo paesaggistico e abusiva occupazione del demanio marittimo
Il Piano Comunale delle Coste prevede la presenza di 3 Stabilimenti Balneari e 5 Spiagge Libere con Servizi per una percentuale pari al 9% della costa...
Niente inciuci, né formali né informali, con le altre forze politiche ancora in corsa per il turno di ballottaggio. I cittadini non sono pacchetti di voti,...
L'incidente ferroviario all'uscita dalla stazione di Galugnano riapre il dibattito sulla condizione della rete FSE. Si parla di treni ad alta velocità, con i politici che...
Insospettabile ospite nelle acque al largo di Marina Serra di Tricase
Giulio Sparascio, in rappresentanza degli Agri chef della Cia (cuochi contadini), ha presentato uno dei piatti tipici della cucina salentina a Toronto in Canada